​Зеленский не захотел обсуждать "формулу Штайнмайера", выступая в Раде, – СМИ

​Зеленский не захотел обсуждать

Об этом сообщают украинские СМИ, в частности издание "Украинская правда", сославшиеся на источник во фракциях, с главами которых президент обсуждал данный вопрос перед предстоящим выступлением в Верховной Раде, передает Новости ЭКО.

"Главы фракций предлагали выйти в сессионный зал и повторить все это с трибуны Верховной Рады. Но Зеленский отказался, сказал, что это уже лишнее, потому что он публично выступил в преддверии и "все объяснил"", - сообщил информатор.

Отметим, сегодня представитель Кабмина в Парламенте Ирина Верещук сообщила, что Зеленский встретился с главами фракций Парламента и проинформировал их о "формуле Штайнмайера".

По данным источников, президент был очень нервный, но убеждал, "что все будет хорошо, он все разрулит, и Парламент может расслабиться".

Ранее российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева обвинила президента Украины во лжи, заявив, что президент скрыл ряд важных фактов по "формуле Штайнмайера".

Вместе с этим стало известно, что самопровозглашенные ДНР и ЛНР выдвинули ультиматум Зеленскому после подписания "формулы Штайнмайера".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отец осужденной за шпионаж россиянки сообщил СМИ о пытках дочери в СИЗО Мужчина на спор сбросил свой Mercedes с вертолета Перспективы сборной России в отборе на ЧМ-2022 13 февраля 2020 отмечается праздник Никита-пожарник Ростовские врачи достали ручку, которая вонзилась в глаз мужчине

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций