​Ягудин о состоянии Тотьмяниной после холецистэктомии в онкоцентре Москвы

​Ягудин о состоянии Тотьмяниной после холецистэктомии в онкоцентре Москвы

Чемпион мира поделился на своей странице в Сети роликом, где рассказал о подробностях хирургического вмешательства в одном из столичных онкоцентров, передает Новости ЭКО.

"Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов. На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке. А так больше ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернется к своим друзьям и поклонникам", — написал фигурист.

37-летняя Татьяна Тотьмянина выиграла золотую медаль на Олимпийских играх 2006 года в соревнованиях спортивных пар. В феврале 2016 года она вышла замуж за Алексея Ягудина. Звездная пара воспитывает двух детей.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла срочное хирургическое вмешательство из-за опухоли в желчном пузыре. Спортсменка на этот момент находилась в Москве, поэтому ее в срочном порядке привезли в онкологический центр, где и провели операцию.

Напомним, что пиар-агент спортсменки Анастасия Драпеко заявила, что олимпийская чемпионка находится в стабильном состоянии и с ней все в порядке. Медики отправили на гистологию образец частички новообразования, чтобы убедиться какой природы была эта опухоль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка раскрыла закулисный обман на шоу Малышевой Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске В Ульяновской области 16-летний подросток зарубил пятерых родных и покончил с собой Мужчине удалили 10-сантиметровый рог В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 45 лет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций