​Ягудин о состоянии Тотьмяниной после холецистэктомии в онкоцентре Москвы

​Ягудин о состоянии Тотьмяниной после холецистэктомии в онкоцентре Москвы

Чемпион мира поделился на своей странице в Сети роликом, где рассказал о подробностях хирургического вмешательства в одном из столичных онкоцентров, передает Новости ЭКО.

"Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов. На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке. А так больше ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернется к своим друзьям и поклонникам", — написал фигурист.

37-летняя Татьяна Тотьмянина выиграла золотую медаль на Олимпийских играх 2006 года в соревнованиях спортивных пар. В феврале 2016 года она вышла замуж за Алексея Ягудина. Звездная пара воспитывает двух детей.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла срочное хирургическое вмешательство из-за опухоли в желчном пузыре. Спортсменка на этот момент находилась в Москве, поэтому ее в срочном порядке привезли в онкологический центр, где и провели операцию.

Напомним, что пиар-агент спортсменки Анастасия Драпеко заявила, что олимпийская чемпионка находится в стабильном состоянии и с ней все в порядке. Медики отправили на гистологию образец частички новообразования, чтобы убедиться какой природы была эта опухоль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волочкова намекнула на немолодого возлюбленного Владимир Кличко вышел на подиум в качестве модели Дети Кидман променяли ее на запрещенную в России секту Кадыров выдал дочери медаль за заслуги перед Чечней В РФ сохранят часть ограничений из-за коронавируса до конца года и введут «паспорта иммунитета»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций