​В Москве напали на депутата городской думы Шувалову: "Четверо мужчин насильно тащили…"

​В Москве напали на депутата городской думы Шувалову:

О нападении политик сообщила в своем Facebook, передает Новости ЭКО.

"Дверь одного из подъездов была распахнута настежь, мы вошли в подъезд и стали осматривать лестничную клетку. Поднялись на третий этаж. Мы сделали фотографии подъезда. Вдруг из квартиры номер 47 выскочили четыре мужчины, среди них наблюдались лица неславянской внешности, и стали затаскивать, применяя силу, моего помощника, известного градозащитника и журналиста Андрея Александровича Новичкова в квартиру", - написала Шувалова.

По словам депутата, та самая квартира № 47 "принадлежит на праве собственности заместителю председателя Государственной Думы Тимофеевой Ольге Викторовне". После того как нападавшие услышали, что Шувалова вызвала полицию, они прекратили затаскивать помощника депутата в квартиру.

"Сотрудники полиции ехали долго. Они появились почти через час. Мы их ждали на улице. Дверь подъезда уже была закрыта. На звонки сотрудников [полиции] в домофон никто не ответил, дверь сотрудникам полиции не открыли", — написала Шувалова.

Ранее на Украине вспыхнул скандал после того, как пресс-секретарь президента Юлия Мендель несколько раз напала на журналистов во время мероприятий. Союз журналистов потребовал уволить помощницу главы государства, обвинив ее в некомпетентности и непрофессионализме. Зеленский выслушал критику и стал на сторону Мендель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Австралии рыбак вместо рыбы выловил крокодила 14 августа 2019 года отмечается Медовый Спас В Тюмени рецидивист насмерть забил молотком студентку и изнасиловал ее подругу “Рыбак рыбака”: ведущий “России 24” уличил ИноСМИ в ложном переводе поговорки от Путина в адрес Байдена Путин посетил парк развлечений "Остров мечты" в Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций