​В Киеве готовят бунт под Верховной Радой - охрана усилена, ждут Зеленского

​В Киеве готовят бунт под Верховной Радой - охрана усилена, ждут Зеленского

В Сети публикуют первые фото с акции протеста под стенами Парламента. Здание усиленно охраняют силовики, протест проходит спокойно, без провокаций, передает Новости ЭКО.

Сегодня в Раду должен приехать Владимир Зеленский. Он принимает участие в заседании фракции партии "Слуга народа" в Верховной Раде и будет разъяснять депутатам имплементацию "формулы Штайнмайера".

Вечером 1 октября, после того как в Минске подписали "формулу Штайнмайера", на Украине начались массовые протесты. Так, к Офису Зеленского пришли около двух сотен активистов из ”Нацкорпуса”, “Нацдружин”, запрещенного в РФ Всеукраинского объединения “Свобода” и других организаций.

Активисты обвиняют президента в предательстве интересов страны, капитуляции и работе на Кремль. Политики также выставили ультиматум Зеленскому и потребовали разъяснить, какой именно документ Украина подписала в Минске и какими будут последствия этих действий.

В России считают, что Киев принял правильное решение и конфликт в Донбассе будет решен в ближайшее время.

В Донецке и Луганске заявили о своих условиях сотрудничества с представителями Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СКР впервые завел уголовное дело из-за воспитания ребенка геями Лукашенко предрекли политическую смерть в прямом эфире На Марше в поддержку Голунова в Москве задержали свыше 400 человек: полиция применяла дубинки США расширили санкции против России 1 сентября 2019 года отмечается праздник Фекла-свекольница (Андрей-тепляк)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций