​Шахназаров сделал важное заявление о покойном Захарове, вспомнив почившего Караценцова

​Шахназаров сделал важное заявление о покойном Захарове, вспомнив почившего Караценцова

Шахназаров поведал, что Захаров ставил необыкновенные спектакли, которые любили все почитатели его потрясающего таланта и тонкого чувства юмора, передает Новости ЭКО со ссылкой на LIFE.

"Тиль" у него был потрясающий спектакль. "Тиль" я очень любил, много раз ходил с Колей Караченцовым, покойным тоже, к сожалению", — отмечает Карен Шахназаров.

Режиссер подчеркивает, что Марк Захаров преданно прослужил около 50- ти лет в театре "Ленком", куда пришел еще студентом. Он создал такие замечательные фильмы, как: "Формула любви", "12 стульев", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен" и многие другие.

Добавим, что в последнее время режиссер Марк Захаров плохо себя чувствовал, но не торопился идти в больницу, ведь он очень много работал в театре. Только когда у него появилась сильнейшая одышка, он решил обратиться к врачам.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, сегодня, 1 октября, родные, коллеги и друзья проводили в последний путь худрука театра "Ленком" Марка Захарова, который перед смертью поведал что-то важное своей дочери Александре, связанное с театром.

Напомним, что Михаила Швыдкого потрясла смерть режиссера Марка Захарова, которую он назвал огромной потерей для "Ленкома".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Племянника вора в законе Гули в Турции ударили ножом в драке, затеянной Квежовичем В Сеть просочилось фото отравившегося Алибасова на больничной койке Интернет-пользователи назвали Роберта Паттинсона «гопником» за странный наряд Джошуа и Руис сойдутся на ринге в матче-реванше Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций