​Шахназаров сделал важное заявление о покойном Захарове, вспомнив почившего Караценцова

​Шахназаров сделал важное заявление о покойном Захарове, вспомнив почившего Караценцова

Шахназаров поведал, что Захаров ставил необыкновенные спектакли, которые любили все почитатели его потрясающего таланта и тонкого чувства юмора, передает Новости ЭКО со ссылкой на LIFE.

"Тиль" у него был потрясающий спектакль. "Тиль" я очень любил, много раз ходил с Колей Караченцовым, покойным тоже, к сожалению", — отмечает Карен Шахназаров.

Режиссер подчеркивает, что Марк Захаров преданно прослужил около 50- ти лет в театре "Ленком", куда пришел еще студентом. Он создал такие замечательные фильмы, как: "Формула любви", "12 стульев", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен" и многие другие.

Добавим, что в последнее время режиссер Марк Захаров плохо себя чувствовал, но не торопился идти в больницу, ведь он очень много работал в театре. Только когда у него появилась сильнейшая одышка, он решил обратиться к врачам.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, сегодня, 1 октября, родные, коллеги и друзья проводили в последний путь худрука театра "Ленком" Марка Захарова, который перед смертью поведал что-то важное своей дочери Александре, связанное с театром.

Напомним, что Михаила Швыдкого потрясла смерть режиссера Марка Захарова, которую он назвал огромной потерей для "Ленкома".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бирюлевском парке бесследно исчезла 26-летняя москвичка Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России Ученые рассказали, какой напиток замедлит старение Правительство назвало потенциально опасных для человека собак Фото жутко растолстевшего Александра Домогарова шокировало фанатов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций