​Путин усиливает борьбу с пропагандой наркотиков в Интернете – подробности

​Путин усиливает борьбу с пропагандой наркотиков в Интернете – подробности

Президент России Владимир Путин поручил подготовить поправки о введении уголовной ответственности за пропаганду или склонение к употреблению наркотиков в Интернете. Как сообщает официальный сайт Кремля, такое поручение глава государства дал правительству РФ по итогам встречи с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока, состоявшейся 6 сентября 2019 года, передает Новости ЭКО.

"Принять дополнительные меры по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, предусматривающие внесение в законодательство России изменений, устанавливающих уголовную ответственность за склонение к потреблению либо пропаганду наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", - говорится в перечне поручений.

Недавно в России прогремел громкий скандал с участием актрисы сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой, которая была задержана с наркотиками. Артистка хранила молчание и продолжала работу, а ее коллеги разделились на два лагеря: одни отказались от общения с ней, другие отрицали возможную причастность Бочкаревой к употреблению наркотиков. Позже появились подробности дела актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В лесу в Нижегородской области нашли живой пропавшую 5-летнюю девочку: она блуждала трое суток Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля "Нефть вне политики": в транзите газа Россией через Украину поставлена точка "Куда это пацан смотрит?": Михалкова из "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть недетским фото "Это очень страшно": Шура пожалел спивающуюся Хлебникову

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций