​Пугачева и Орбакайте показали совместный снимок без макияжа: "не пугаемся, все под контролем"

​Пугачева и Орбакайте показали совместный снимок без макияжа:

Стоит отметить, что на странице младшей дочери певицы Лизы Галкиной в соцсети опубликован необычный снимок, на котором женщины показали лица крупным планом, передает Новости ЭКО.

"Дочки матери", – написано под фото, на котором позируют две очень похожие внешне звезды.

На это обратили внимание большинство поклонников Пугачевой и Орбакайте в комментариях, называя их близняшками.

"Ой, девочки, вы же одинаковые", "Очень похожи", "Сестры", "Фото не новое, но именно на нем так явно видно сходство мамы и дочки", "Одно лицо", – пишут фолловеры.

​Пугачева и Орбакайте показали совместный снимок без макияжа:

Добавим, что поклонники переживают, что после визита дочери Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Галкин решил покинуть стены "замка". Последние опубликованные фото артиста подтверждают проблемы в звездной семье.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, дочка Кристины Орбакайте приятно удивила фанатов своим заявлением. Певица тратит на воспитание своего ребенка много времени и старается прививать ей хорошие манеры.

Напомним, что российская певица Алла Пугачева совсем перестала уделять внимание своим внукам. Артистка настолько занята маленькими детьми, что совсем забыла о существовании других членов семьи. Звезда слишком поздно стала мамой во второй раз. В 70 лет артистка нянчится со своими маленькими детьми, а внуки встали на задний план.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Момент падения вертолета в Гудзон попал на видео 30 мая 2019 года отмечается праздник Евдокия Свистунья СМИ рассказали, за что воры в законе уважали на зоне сына Чикатило 11 мая 2019 года отмечается Березосок "Здесь, во мне": видео задержания звезды «Счастливы вместе» Бочкаревой с кокаином появилось в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций