​Пугачева и Орбакайте показали совместный снимок без макияжа: "не пугаемся, все под контролем"

​Пугачева и Орбакайте показали совместный снимок без макияжа:

Стоит отметить, что на странице младшей дочери певицы Лизы Галкиной в соцсети опубликован необычный снимок, на котором женщины показали лица крупным планом, передает Новости ЭКО.

"Дочки матери", – написано под фото, на котором позируют две очень похожие внешне звезды.

На это обратили внимание большинство поклонников Пугачевой и Орбакайте в комментариях, называя их близняшками.

"Ой, девочки, вы же одинаковые", "Очень похожи", "Сестры", "Фото не новое, но именно на нем так явно видно сходство мамы и дочки", "Одно лицо", – пишут фолловеры.

​Пугачева и Орбакайте показали совместный снимок без макияжа:

Добавим, что поклонники переживают, что после визита дочери Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Галкин решил покинуть стены "замка". Последние опубликованные фото артиста подтверждают проблемы в звездной семье.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, дочка Кристины Орбакайте приятно удивила фанатов своим заявлением. Певица тратит на воспитание своего ребенка много времени и старается прививать ей хорошие манеры.

Напомним, что российская певица Алла Пугачева совсем перестала уделять внимание своим внукам. Артистка настолько занята маленькими детьми, что совсем забыла о существовании других членов семьи. Звезда слишком поздно стала мамой во второй раз. В 70 лет артистка нянчится со своими маленькими детьми, а внуки встали на задний план.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко признал поражение на выборах президента Украины Российская “Красуха” сбила 36 крылатых ракет США над Сирией Срочник Шамсутдинов признал свою вину в расстреле сослуживцев Сергея Лазарева засняли в компании бойфренда на отдыхе в Сочи Спасатель рассказал, почему участники вечеринки с сухим льдом были обречены

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций