​Польша и США решили захватить Калининградскую область – раскрыт план нападения на Россию

​Польша и США решили захватить Калининградскую область – раскрыт план нападения на Россию

Ранее Российский Диалог неоднократно писал о том, что США в случае войны с Россией в первую очередь ударят по Калининграду. Подобное желание вполне реально пусть это и всего лишь план, но, к примеру, 23 октября стало известно о направлении Вашингтоном Boeing B-52H. Которые отрабатывал "бомбардировку" Калининграда с высоты шести километров. В Сети появился еще один план США по нападению на Калининград, к нему штатовские генералы решили привлечь Польшу, сообщает Российский Диалог.

​Польша и США решили захватить Калининградскую область – раскрыт план нападения на Россию

По словам старшего научный сотрудник Джеймстаунского фонда доктора Ричард Хукера, Россия в случае военного конфликта в первую очередь будет блокировать в небе и на земле Эстонию, Литву и Латвию. Калининградскую область защитят ПВО и ПРО, но автор уверен, что под атаками НАТО они продержатся только полмесяца, еще столько же на оборону ожидание подкрепления. Американец, правда, тут же обозначает, что сейчас НАТО на это не способно из-за отсутствия единства.

На море США боятся ракет и мин России несмотря на численный перевес. Атаковать Россию собираются через три прибалтийские республики, сначала накопив там военную силу. Союзниками американец видит также Швецию и Финляндию.

Америка и ранее натравливала Польшу и Прибалтику на Россию. В первом регионе постоянно растет количество американских войск, идет строительство баз. Недаром Владимир Жириновский призывал к упреждающему ракетному удару по НАТО из Калининграда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умерла руководитель театра "Современник" Галина Волчек 23 ноября 2019 года отмечает Родион и Ераст Хитом Сети стало видео расчесывание Лукашенко после матча с Путиным Надежда Савченко искупалась в океане в вечернем платье "В воздухе не было пожара": пилот SSJ-100 рассказал хронологию авиакатастрофы в Шереметьево

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций