​Драка со стрельбой на станции шиномонтажа под Москвой: много пострадавших - подробности

​Драка со стрельбой на станции шиномонтажа под Москвой: много пострадавших - подробности

В Красногорске в микрорайоне Опалиха в очереди на станции шиномонтажа между двумя мужчинами завязалась словесная перепалка - 35-летний водитель достал биту и ударил ей по голове соперника. Оппонент решил не оставаться в долгу и успел взять в машине травматическое оружие и выстрелить в противника, передает Новости ЭКО со ссылкой на "КП".

Через несколько минут к драке присоединились друзья потерпевших. В итоге с места госпитализированы четыре человека.

"У двоих из них ушибленные раны грудной клетки и брюшной стенки. У двух других – черепно-мозговая травма и ушиб головы", - сообщил источник издания.

Синоптики тем временем говорят, что в Москве к 4 ноября снова потеплеет, но резкое возвращение к морозам может привести с массовым ДТП из-за гололедицы.

Напомним, 25 октября в Забайкалье солдат-срочник расстрелял сослуживцев: восемь человек погибли, еще двое были госпитализированы с ранениями. В Минобороны заявили, что причиной трагедии стали личные проблемы молодого человека, не связанные со службой, однако СМИ выяснили, что парня могли спровоцировать неуставные отношения.

Отец Рамиля Шамсутдинова твердит, что только "что-то сверхчеловечское" могло заставить его сына взять оружие в руки и убить людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появилось видео полета Путина в сопровождении шести Су-57 Гидрометцентр пугает россиян аномальной жарой после холода 19 апреля 2019 года отмечается Евтихий Тихий да Ерема Пролетный Ван Дейк обошел Месси и Роналду, став лучшим игроком УЕФА Эксперты призвали готовиться к обвалу рубля в июле

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций