​26-летняя дочь Сергея Шнурова попала в неприятную ситуацию на последнем концерте звездного отца

​26-летняя дочь Сергея Шнурова попала в неприятную ситуацию на последнем концерте звездного отца

Стоит отметить, что на музыкальном шоу побывало более 67 тысяч зрителей, которые являются истинными фанатами "Ленинграда", передает Новости ЭКО.

В Сети дочь Шнурова призналась, что на концерте она потеряла свой мобильный телефон и сообщила, что несколько дней она теперь будет без связи.

Мать девушки, Мария Исмагилова - однокурсница Сергея Шнурова. После развода родителей Серафима долгое время не общалась с отцом. Музыкант спровоцировал ее на негатив, рассказав подписчикам в Сети, что его дочь пьет, курит и ругается матом.

Серафима закончила петербургский институт философии. Она занимается графическим дизайном. Три года назад дочь эпатажного рокера вышла замуж за Вячеслава Астанина, выпускника московского университета имени Михаила Шолохова. Молодой человек переехал в Санкт-Петербург и стал работать барменом.

В последнее время отношения Сергея Шнурова и его дочери потеплели. Девушка пришла на концерт к отцу в шикарном сияющем платье, которое выгодно подчеркнуло ее прекрасную фигуру.

​26-летняя дочь Сергея Шнурова попала в неприятную ситуацию на последнем концерте звездного отца

Как сообщал ранее Новости ЭКО, знаменитый российский музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поведал о том, чем собирается заниматься после роспуска своего музыкального коллектива.

Напомним, что лидер группы "Ленинград" открыто признался, что сильно устал от славы и шоу-бизнеса. По словам музыканта, он, вполне возможно, вернется вновь на музыкальный Олимп, но чуть позднее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иван Ургант произвел фурор в Сети фото дочерей Названы самые перспективные профессии будущего На этапе КМ по биатлону состоится мужская эстафета Ирина Дубцова призналась, что ей предлагали 1 млн евро за секс The Insider: спикер Госдумы Володин женился и получил квартиру за полмиллиарда рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций