Звезду "Глухаря", актера Максима Аверина задержали за пьяный дебош в самолете

Звезду

Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» популярный актер Максим Аверин устроил скандал на борту самолета во время рейса Барнаул — Москва, за что был позже доставлен в отделение полиции, где ему выписали штраф в 500 рублей.

Как сообщает "КП", заслуженный артсит России возвращался из Барнаула с гастролей, где накануне выступал в спектакле "Там же, тогда же" вместе с актрисой Анной Якуниной.

В самолете Аверин со своим директором Николаем Кореневым, со слов очевидцев будучи в состоянии алкогольного опьянения знфбсгфц устроили дебош, вступив в перепалку со стюардесами.

"Он позволил себе послать стюардесс на три буквы. Понимаете на какие, да? Он пьяный был. Наверное, с гастролей, но надо себя вести нормально", - цитирует издание источник в экстренных службах.

Что послужило причиной агрессии со строны звездных пассажиров, доподлинно неизвестно, но мужчины нецензурно выражались в адрес экипажа и не выполняли их просьбы.

По прибытии в Шереметьево пассажиры были переданы полицейским. В отношении Аверина был составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство» и выписан штраф 500 рублей, а его директор отправлен на медицинское освидетельствование.

Журналист «Life» попытался поинтересоваться у актера, что же все-таки произошло, но нарвался на грубость.

«Произошло недоразумение, все выяснили отношения и разошлись. И ты иди домой, займись своей личной жизнью. Ребят, да пошли вы в ж***», — заявил Аверин на камеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 июня 2019 года отмечается День Фита Путин предложил Госдуме приостановить действие ДРСМД 12 мая 2019 года отмечается День жен-мироносиц Затравленная в сети за "голые" фото экс-сотрудница МВД сбежала из России  Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля в случае обрушения доллара

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций