Зеленского высмеяли за «хитрость» на совместном фото с Трампом

Зеленского высмеяли за «хитрость» на совместном фото с Трампом

Пользователей Сети рассмешил «трюк» президента Украины Владимира Зеленского, который на совместном фотоснимке с американским лидером Дональдом Трампом решил встать ближе к объективу камеры.

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в микроблоге Twitter совместное фото с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом, сделанное в рамках приема гостей 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. На снимке видно, что украинский лидер сделал шаг вперед, что вызвало бурную реакцию в Сети.

Пользователи, оставившие в общей сложности более 150 комментариев, высмеяли Зеленского за такую «хитрость», отметив, что такими темпами президент Украины скоро сможет сравняться с политическими деятелями, которые выше его ростом.

Комментируя фотографию в эфире программы «Кто против?», политолог Геворг Мирзаян обратил также внимание на нарушение протокола со стороны Зеленского. Помимо того, что украинский лидер стоит не на одной линии со своим американским коллегой, он не застегнул пиджак, что противоречит соответствующим правилам. Эксперт напомнил, что на саммите НАТО в 2017 году Дональд Трамп грубо оттеснил премьер-министра Черногории Душко Марковича, так как политик встал впереди президента США.

Напомним, ранее директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский назвал самой большой ошибкой Владимира Зеленского тот факт, что он вообще решил идти во власть. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: рубль рухнет к концу года "Не всю помойку несем домой": продюсер Витаса ответил Харламову Художник «создал» коронавирус на поле с помощью трактора Эксперты описали вероятный сценарий обвала курса доллара Жительница Хакассии выколола глаза сыну-грудничку, поругавшись с мужем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций