Зеленский закатил громкий скандал на Дне знаний в элитной школе сына – подробности

Зеленский закатил громкий скандал на Дне знаний в элитной школе сына – подробности

Первая школьная линейка – это не только парад костюмов, цветов и родителей. Иногда события разворачиваются иначе, передает "Новости ЭКО".

Сегодня глава Украины вместе с супругой пришли на линейку к сыну Кириллу, но мероприятие прошло не спокойно, как планировала администрация элитного учебного заведения.

"Глава государства и его супруга негативно отнеслись к тому, что их сын Кирилл мог попасть в объективы камер, и попросили журналистов не снимать", – сообщает Obozrevatel.

Зеленский закатил громкий скандал на Дне знаний в элитной школе сына – подробности

В итоге на Дне знаний разгорелся скандал.

Стоит отметить, что чета Зеленских пытается сохранить в тайне детали своей личной жизни и не афиширует данные о детях. Известно, что 15-летняя дочь президента Александра также учится в элитной школе. Год ее обучения стоит 10850 долларов, а вот стоимость обучения ее брата Кирилла немного дороже – 12850 долларов.

Супруга Зеленского в соцсети уже написала, что их дети будут учиться жить в стране, где происходят изменения.

Напомним, во время предвыборной кампании Елена Зеленская попала в скандал с перепостом в Facebook. Ее обвинили в предательстве интересов Украины, на что она ответила опровержением и пригрозила навсегда уйти из соцсетей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Болельщики «Црвены Звезды» привезли советский танк на матч Лиги чемпионов Мужчина на спор сбросил свой Mercedes с вертолета Новое вирусное видео набирает популярность в Сети: кот выгулял собаку на поводке Россия и Австрия встретятся в матче ЧМ по хоккею 2019 Мальта раскрыла новые имена россиян, получивших «золотые паспорта»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций