Зеленский уволил с военной службы экс-заместителя главы СБУ Демчину

28.09.2019 16:15

Зеленский уволил с военной службы экс-заместителя главы СБУ Демчину

КИЕВ. 28 сентября. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский уволил с военной службы бывшего первого заместителя председателя СБУ, генерал-полковника Павла Демчину и отправил его в запас. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на указ Президента №719/2019.

"Уволить генерал-полковника Демчину Павла Владимировича с военной службы в запас Службы безопасности Украины в связи с проведением организационных мероприятий с правом ношения военной формы одежды", - говорится в тексте указа.

Напомним, в марте 2017 Демчина стал фигурантом скандала о несоответствии задекларированного им имущества и доходов условиям реальной жизни. По информации СМИ, согласно декларации за 2015 год, Демчина проживает в ведомственном общежитии СБУ, не имеет собственного жилья, автомобиля или сбережений. При этом его гражданская жена, мать троих его детей, является владелицей элитных автомобилей и живет в роскошном загородном доме.

Напомним, что 18 мая 2109 пятый президент Украины Петр Порошенко уволил Павла Демчину с должности первого заместителя Председателя Службы безопасности Украины - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леди Гага упала со сцены во время "танца" с фанатом Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак WADA выдвинуло против России новые обвинения  Массовое убийство в Челябинской области: в доме найдены 5 трупов, включая ребенка Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены во второй половине сентября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций