Зеленский рассуждает в русле стереотипов, рассчитывая на усиление санкций против России

Зеленский рассуждает в русле стереотипов, рассчитывая на усиление санкций против России

Политолог Владимир Брутер оценил заявление украинского президента Владимира Зеленского во время визита в Польшу об усилении санкционной политики Европы в отношении России в случае невыполнения Минский соглашений. По мнению эксперта, Зеленский чего-то не понимает в очевидном европейском раскладе.

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Варшаву провел переговоры с главой Польши Анджеем Дудой. В рамках этой встречи украинский лидер заявил, что в случае невыполнения Минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе страны Европейского союза ужесточат санкции против России.

Комментируя слова Зеленского, политолог, эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер выразил мнение, что новый украинский президент рассуждает в русле привычных для Киева стереотипов, рассчитывая на усиление санкционной политики Евросоюза.

Брутер также подчеркнул, что подобные высказывания в очередной раз подтверждают тот факт, что Владимир Зеленский продолжает внешнеполитическую линию своего предшественника Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Логинов впервые стал чемпионом мира по биатлону Купить лайки на ваши фото и видео СМИ: после двух скандалов главу Чувашии отправят в отставку "Мрази, поднимайте задницы!": глава Федерации бокса РФ разгневал Сеть, вызвав на ринг критиков Терешковой "Наступила критическая ситуация": экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о распаде коллектива

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций