Зеленский рассуждает в русле стереотипов, рассчитывая на усиление санкций против России

Зеленский рассуждает в русле стереотипов, рассчитывая на усиление санкций против России

Политолог Владимир Брутер оценил заявление украинского президента Владимира Зеленского во время визита в Польшу об усилении санкционной политики Европы в отношении России в случае невыполнения Минский соглашений. По мнению эксперта, Зеленский чего-то не понимает в очевидном европейском раскладе.

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Варшаву провел переговоры с главой Польши Анджеем Дудой. В рамках этой встречи украинский лидер заявил, что в случае невыполнения Минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе страны Европейского союза ужесточат санкции против России.

Комментируя слова Зеленского, политолог, эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер выразил мнение, что новый украинский президент рассуждает в русле привычных для Киева стереотипов, рассчитывая на усиление санкционной политики Евросоюза.

Брутер также подчеркнул, что подобные высказывания в очередной раз подтверждают тот факт, что Владимир Зеленский продолжает внешнеполитическую линию своего предшественника Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 сентября 2019 года отмечается Симеон-летопроводец Православные верующие отмечают Троицу 21 июля 2019 года отмечается праздник Казанская летняя Канатоходец прошел на огромной высоте между небоскребами Москва-Сити Сын Никаса Сафронова хочет жениться на Анастасии Волочковой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций