Зеленский прокомментировал сообщения о давлении Трампа

25.09.2019 22:27

Зеленский прокомментировал сообщения о давлении Трампа

КИЕВ. 25 сентября. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с американским коллегой Дональдом Трампом заявил, что на него не было давления по расследованию деятельности сына американского политика Джо Байдена. Об этом он сказал в Нью-Йорке в рамках участия в работе 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Я думаю, вы прочитали все (в стенограмме - ред.). Извините, но я не хочу быть втянутым в открытые демократические выборы в США. Вы слышали, у нас был хороший телефонный звонок, мы говорили о многих вещах, и я думаю, и вы читали, что никто на меня не давил", - сказал Президент.

На уточняющий вопрос журналиста он сказал, что Украина - независимая страна и имеет независимую генеральную прокуратуру.

"Я сказал, что мы готовы расследовать. Украина - независимая страна, и Генпрокуратура, у нас новый генпрокурор Руслан Рябошапка - хороший, честный человек, с западным опытом. Он должен рассматривать любые дела", - сказал Зеленский.

На вопрос о том, расследует ли сейчас Рябошапка дело Байдена-младшего, Зеленский сообщил, что Генпрокурор имеет и более важные дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3 марта 2020 отмечается праздник Овсянки СМИ сообщили об обысках дома и в компаниях Михаила Гуцериева Российские хоккеисты после разгрома Канады отказались пожимать руку капитану ее сборной Pin Ap казино для вашего азарта В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций