Зеленский пригрозил громким разоблачением партии Медведчука

Зеленский пригрозил громким разоблачением партии Медведчука

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что финансирование партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука вызывает большое количество вопросов, а также добавил, что ответы на них в скором времени будут озвучены.

Президент Украины Владимир Зеленский в беседе с журналистом телеканала «1+1», приуроченной к 100 дням пребывания на должности главы государства, пригрозил громким разоблачением партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», руководителем политсовета которой является предприниматель и политический деятель Виктор Медведчук. Как уточнил глава государства, у киевских властей есть большое количество вопросов, имеющих отношение к финансированию партии, в частности, из какой именно страны она получает денежные средства.

При этом президент подчеркнул, что ответы на все эти вопросы уже получены и в скором времени будут представлены общественности. По словам украинского лидера, «это будет громкая история, которая очень плохо закончится».

Стоит отметить, что партия Медведчука активно выступала за восстановление отношений между Украиной и Россией. Кроме того, представители «Оппозиционной платформы» открыто выступали с критикой в адрес нового руководства республики, обвиняя власти в «предательстве» избирателей, которые надеялись на возобновление диалога Киева с Москвой после избрания нового президента страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Гавайях мужчина упал в кратер действующего вулкана и выжил "Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка убитой жены уральского депутата Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии Россия и Казахстан сойдутся в квалификации ЧЕ-2020 В России назвали самые востребованные профессии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций