Захарова посоветовала США извиниться за бомбардировки Югославии

Захарова посоветовала США извиниться за бомбардировки Югославии

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова резко отреагировала на заявление посла США в Сербии Кайла Скотта, призвавшего рассматривать бомбардировки Югославии «в более широкой перспективе».

Посол Соединенных Штатов в Сербии Кайл Скотт выразил мнение, что на бомбардировки Югославии стоит посмотреть «более широкой перспективе», чтобы строить дальнейшие отношения между американцами и сербами. По мнению дипломата, сегодня «настало время двигаться вперед», для чего уже есть «очень хороший фундамент».

Комментируя слова американского посла на своей странице в социальной сети Facebook, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова посоветовала США для начала извиниться за бомбардировки и выплатить компенсации, прежде чем призывать «двигаться вперед».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Капец тебе": номер "Уральских пельменей" про неадекватного пассажира "скорой" стал хитом в Сети В Лондоне найдена мертвой юная русская скрипачка Богомолов превратил Собчак в старуху в новом фильме В Архангельской области жители деревни устроили самосуд, устав ждать полицию "Без штанов, но весело": номер "Уральских пельменей" про суеверный Новый год стал хитом в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций