Захарова назвала «глупой» позицию Польши по Второй мировой

Захарова назвала «глупой» позицию Польши по Второй мировой

Официальный представитель российской дипломатии Мария Захарова иронично ответила на заявление замглавы МИД Польши Шимона Шинковского, объяснившего нежелание Варшавы приглашать Москву на памятные мероприятия по случаю годовщины Второй мировой войны некими «современными критериями».

Директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook высмеяла позицию Польши по Второй мировой войне, назвав «глупостью» заявление заместителя руководителя МИД Польши Шимона Шинковского о «современных критериях» выбора гостей памятных мероприятий.

Ее мнение поддержал эксперт Совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Государственной Думе Вадим Манукян. В комментарии под записью дипломата специалист обратил внимание на ироничность ситуации, ведь «Россию не позвали, США отказались от приглашения», и в итоге Польша «отмечает начало Второй мировой войны с Германией».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 августа 2019 года отмечается праздник Анна Летняя Путин ответил на вопрос о преемнике Мужчина обезглавил малышей на глазах обезумевшей матери, а затем зарубил и ее Песков приказал уничтожить смартфон, которым снимали Путина в Коммунарке "Без трусиков?": неадекватную Асмус разнесли в Сети за фото с раздвинутыми ногами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций