Заворотнюк удивила признанием о том, что ненавидела все детство

Заворотнюк удивила признанием о том, что ненавидела все детство

В программе "Однажды…" Сергея Майорова Анастасия Заворотнюк, сейчас борющаяся с тяжелой болезнью, показана в то время, когда недуг еще не дал о себе знать (2017 год). Прекрасная, веселая и погруженная в ностальгию актриса, скучала по родной Астрахани и признавалась, что жить не может без реки Волги, передает Российский Диалог со ссылкой на НТВ.

"Я ненавидела в советское время черную икру. Мне папа каждое утро держал ложку икры и соленый огурец", - вспоминает она.

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани, в семье режиссера-документалиста и актрисы ТЮЗа. Она не усидела на историческом факультете и уехала в Москву, где окончила МХАТ. Исполнительница звездной роли Виктории Прудковской в сериале "Моя прекрасная няня" до сих пор вспоминает, как ездила по всей Астраханской области на гастролях с матерью:

"И в каком-нибудь селе Жан-Аул, вечером подплывал барка, из нее доставали осетра – метра три длиной, просто доисторическое животное, вспаривался живот и доставались ведра икры", - рассказывает она.

Заворотнюк призналась еще в одной слабости – ее отец был заядлым рыбаком, угодив на дальние угодья, приносил мешки улова:

"Я сам на Мальдивы беру крючки и потихоньку браконьерничаю, честно", - смеется многодетная мама.

Ранее стало известно почему актриса скрывала от всего мира беременность – волновалась и не хотела, чтобы жалели.

Напомним, уже известно, что Заворотнюк успешно перенесла вторую операцию. Сергей Майоров верит в выздоровление своей подруги. Эксперты тоже оптимистично настроены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор «Сталингулага» раскрыл свою личность: им оказался 26-летний инвалид в кресле "Зенит" и ЦСКА сойдутся в матче РПЛ Минтранс запретил грузинским авиакомпаниям летать в РФ, припомнив им "долги" Первый канал отказался от Собчак Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждет удача в конце июля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций