«Забудьте про Донбасс – у вас другие войны будут»: Соловьев уличил Зеленского в стремлении «распустить» Украину

«Забудьте про Донбасс – у вас другие войны будут»: Соловьев уличил Зеленского в стремлении «распустить» Украину

Российский телеведущий Владимир Соловьев предрек Украине новые боестолкновения и войны, которые вспыхнут не в юго-восточных регионах страны, а на других территориях. По его мнению, именно такими будут последствия политики, проводимой президентом республики Владимиром Зеленским.

В эфире своей авторской передачи на телеканале «Россия-1» журналист Владимир Соловьев уличил нового президента Украины Владимира Зеленского в стремлении «распустить» государство. По мнению журналиста, об этом говорит политика, проводимая украинским лидером и представителями его команды, и направленная на снижение ответственности властей за принимаемые решения.

На заявление ведущего возразил украинский политолог Вадим Карасев, отметив, что Зеленский действует с целью внесения изменений в конституцию страны, которые позволят приступить к выполнению Минских соглашений и прекращению гражданской войны на юго-востоке республики. В ответ Соловьев отметил, что «Донбасс здесь ни при чем», так как сейчас Украина «идет путем России девяностых», «забирая» у отдельных областей страны контрабанду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван напиток, который способен довести человека до рака "Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка убитой жены уральского депутата Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год "Думаю, что Сергей в аду": Познер ошарашил высказыванием о смерти Доренко "Нас кинули": экс-директор "Уральских пельменей" "наследил" с финансами на "Первом канале" (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций