Юрий Николаев рассказал о состоянии Заворотнюк: "Петя Чернышев сейчас рядом с ней, не отходит"

Юрий Николаев рассказал о состоянии Заворотнюк:

Родные Заворотнюк не комментируют ситуацию. По слухам, актриса перенесла две операции, но позже врачи заявили, что опухоль неоперабельна. Сейчас Анастасию якобы планируют лечить исключительно с помощью медикаментов, передает Новости ЭКО со ссылкой на "КП".

70-летний Юрий Николаев признался, что мысленно поддерживает Анастасию Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева, посылает актрисе свою энергию.

"Я надеюсь и уверен, что все будет нормально", - сказал он.

Николаев говорит, что дружба с Анастасией у него завязалась на проекте "Танцы со звездами". Они делили одну гримерку и стали много общаться, ходить в гости и на дни рождения.

"Моя любовь к ней и к ее семье безгранична. Ее родных я очень уважаю и люблю. Очень уважаю Петра, - говорит Николаев. - Знаю, что Петя Чернышев очень любит Настю и сейчас рядом с ней, не отходит".

По словам Николаева, он ничего не знает о происходящем с "няней" и не собирается тревожить семью артистки распросами.

После сообщений о тяжелом заболевании Заворотнюк в Москву прилетел ее первый супруг Олаф Шварцкопф. Мужчина публично попросил прощения за свои поступки.

Тем временем в передаче Елены Малышевой решили обсудить возможную взаимосвязь ЭКО и онкологии. В Сети считают, что причиной развития рака у Заворотнюк могла стать беременность, однако эксперты отрицают подобную возможность.

Одна из пациенток клиники, где находится "няня", сделала тревожное заявление о состоянии актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гендиректор "Роскосмоса" осадил в твиттере подписчика, пошутившего про дыру в "Союзе" 24 ноября 2019 года отмечается Федор Студит Раздевающий девушек проект DeepNude закроют из-за бешеной популярности Россиянки выступят в масс-старте по биатлону на этапе Кубка мира в Анси 24 августа 2019 года отмечается Евпатий Коловрат

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций