"Я не дотягиваю", - Путин поразил всех на ВЭФ остроумным ответом

На ВЭФ-2019 нынешние участники получают самые неожиданные вопросы, так, поэтический ветеран премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад получил неожиданный вопрос о своем возрасте, сообщает "Новости ЭКО".

Политику уже 94 года и у него поинтересовались, какой возраст он считает предельным для пребывания на посту. Глава малайзийского правительства заулыбался от такой дилеммы, но быстро нашелся:

"Эту возрастную планку мы подняли до 95 лет".

Его ответ с намеком развеселил присутствующих. Сразу после слово хотели передать президенту России Владимиру Путину, но по стечению обстоятельств это выглядело так словно у него тоже спросили о политическом возрасте:

"Я пока не дотягиваю", - остроумно заявил глава РФ, вызвав восторг присутствующих.

Ранее Путин заявил, что Дальний Восток готовится к социальному буму. Российский лидер давно дал понять, что не потерпит неуважительного отношения к этому региону, тем более сравнивать его с балластом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума поддержала запрет на продажу смартфонов и компьютеров без российского ПО Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни "Не всю помойку несем домой": продюсер Витаса ответил Харламову Россиянка устроила погоню за медведем ради острых ощущений В ночь на 17 июля состоится лунное затмение

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций