Хабиб Нурмагомедов скоро станет многодетным отцом: чемпион UFC готовится к радостному событию в семье

Хабиб Нурмагомедов скоро станет многодетным отцом: чемпион UFC готовится к радостному событию в семье

Стоит отметить, что у непобедимого спортсмена уже есть двое детей: 4-летняя дочь и полуторагодовалый сын, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на Sport 24.

"У Хабиба сейчас двое детей. Ждем третьего. Хабиб же должен уделять внимание семье. Он смотрит, как я тренирую сына. Все упражнения у нас общеразвивающего плана. Когда он устает, его забирают спать", - поделился отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов.

На данный момент Хабиб - один из самых лучших спортсменов мира. Карьера Нурмагомедова является достоянием общественности, а личная жизнь Нурмагомедова - это большая тайна.

Про жену бойца ничего неизвестно. Пара поженилась в 2013 году. На фото лицо жены Хабиба было закрыто длинной плотной фатой. Больше никаких снимков Нурмагомедова с супругой нигде нет.

Добавим, что свою победу над Дастином Порье Хабиб посвятил своему будущему третьему ребенку.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", знаменитый советский и российский актер 79-летний Эммануил Виторган в четвертый раз стал отцом.

Напомним, что российский футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко готовятся к появлению нового члена семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: сбывается жуткое пророчество Ванги и Эйнштейна, связанное с пчелами "Снаряды летели с Украины": российский космонавт увидела обстрел Донбасса с борта МКС Эксперты пообещали скорое падение курса рубля Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые Малахов обратился к Зеленскому после угроз расправы (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций