Выборы в Мосгордуму: за кого проголосуют Путин и Медведев

Выборы в Мосгордуму: за кого проголосуют Путин и Медведев

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье примут участие в голосовании на выборах депутатов Московской городской думы седьмого созыва, сообщают РИА "Новости".

Выборы пройдут в единый день голосования. Выдвижение кандидатов в депутаты МГД завершилось 5 июля, на выборы были зарегистрированы 233 кандидата, из их числа 171 представитель партий, 62 самовыдвиженца. В ходе регистрации 57 кандидатов получили отказ. Оспорить решение Мосгоризбиркома и добиться права принять участие в выборах удалось члену партии "Яблоко" Сергею Митрохину.

"После закрытия избирательных участков в центральном избирательном штабе партии "Единая Россия" председатель партии, глава правительства РФ Дмитрий Медведев пообщается в режиме видеоконференции с представителями региональных отделений", - сообщили в пресс-службе кабмина.

По их данным, на мероприятии будут озвучены предварительные итоги по явке и данные exit poll в ряде выборных регионов.

В единый день голосования 8 сентября выборы разного уровня пройдут в 85 регионах РФ. Состоятся выборы в 13 заксобраний, в 16 регионах в ходе прямых выборов изберут губернаторов, в 22 административных центрах - гордумы, в трех столицах регионов - глав муниципальных образований. Также состоятся довыборы в Госдуму по четырем одномандатным округам.

Ранее состоялось другое важное событие – обмен пленным между Украиной и Россией. Также, Путин и Зеленский поговорили между собой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не узнать": истощенная Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала Сеть своим видом Эксперты рассказали, как обрушится рубль при нефти по $50 СМИ рассказали, где посмотреть салют 9 мая 2019 года в Москве "Эвентуальные рассуждения": Песков раскрыл, как Путин будет строить отношения с Зеленским Егор Крид украл невесту у жениха прямо со свадьбы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций