"Вы ужасно пахнете": драка Богомолова с журналистами перед свадьбой попала на видео

16.09.2019 12:36

Муж телеведущей Ксении Собчак 44-летний режиссер Константин Богомолов незадолго до своего бракосочетания с 37-летней блондинкой накинулся с оскорблениями на журналистов НТВ.

Это произошло, когда съемочная группа хотела задать Богомолову несколько неудобных вопросов, но столкнулась с неожиданной реакцией.

"Вы плохо пахните", - заявил Богомолов в коридорах телецентра Останкино.

Затем он и вовсе набросился на журналистов и попытался отобрать камеру у оператора.

"Отходите! Еще раз я вам в камеру говорю, что вы ужасно знфбсгфц пахнете", - возмущался режиссер, отодвигая журналиста.

Оказалось, что Богомолов пришел в негодование после вопроса о том, сможет ли он "оплачивать все "хотелки" Ксении Собчак?", так как, по информации канала, сейчас режиссер испытывает серьезные проблемы с деньгами.

Как отметили ведущие шоу "Звезды сошлись" Оскар Кучера и Лера Кудрявцева, бывший муж Собчак Максим Виторган всегда вел себя корректно с журналистами, в отличие от Богомолова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым Эксперт рассказал, будет ли обвал рубля в августе 2019 года Как быть всегда в курсе событий В США 2-летняя девочка случайно разослала знакомым семьи интимные фото своей мамы 26 октября 2019 года отмечается праздник Иверская икона Божией Матери

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций