Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича

03.09.2019 16:47

Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии

В соцсетях появился снимок влиятельного вора в законе Надира Салифова по кличке Гули вместе с Арманом Джумагельдиевым (Дикий Арман). По некоторым данным, фотография опубликована в закрытом аккаунте, который ведет сам Гули.

Последний стал известен после того, как избил потомственного вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич) во время переговоров с Гули, что спровоцировало конфликт между Салифовым и еще одним "законником" - Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский). Тот заявил, что если потасовка произошла в присутствии Гули, не остановившего своего человека, то знфбсгфц он отказывается признавать Надира Салифова вором в законе.

По словам самого Армана, он поднял руку на Квежоевича из-за его неподобающего поведения, а о статусе своего оппонента он просто не знал.

Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии

Об Армане Джумагельдиеве известно, что был причастен к ряду криминальных разборок в Казахстане. К примеру, в период выборов президента страны в 2005 году он устроил массовую драку в ресторане, в котором находился оппозиционный кандидат.

"Арман - рисковый парень, отчаянный. Может без причин избить человека, устроить массовую драку в общественном месте, а то и перестрелку с конкурентами затеять", - описывал Армана один из высокопоставленных силовиков в Казахстане.

Ранее TopNews писал о том, что вор в законе Гули обложил данью бизнесменов на Урале по телефонному справочнику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми 24 мая 2019 года отмечается Мокей Мокрый Эксперты: курс доллара готовится к обвалу Лобода взбудоражила поклонников заявлением о свадьбе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций