«Во время мира не платят премиальные»: Погребинский объяснил, почему в Донбассе продолжается война

«Во время мира не платят премиальные»: Погребинский объяснил, почему в Донбассе продолжается война

Киевский политолог Михаил Погребинский заявил, что говорить о перемирии в зоне боевых действий на юго-востоке Украины сегодня не приходится, так как для обеспечения этого процесса руководство страны должно «поменять людей на всех необходимых уровнях».

Известный украинский политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский объяснил в эфире телеканала «TV Center», почему в Донбассе до сих пор продолжается гражданская война. Эксперт подчеркнул, что причиной несоблюдения перемирия со стороны украинских военных является финансовая сторона вопроса. Политолог отметил, что «во время мира не платят премиальные».

Политолог также отметил, что новый президент страны Владимир Зеленский пока не располагает всем спектром возможностей, чтобы пресечь действия военных группировок, подконтрольных министру внутренних дел Арсену Авакову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников В СБУ объяснили освобождение российских моряков с захваченного танкера Эксперты назвали предел, после которого курс рубля начнет падать Макрона высмеяли за «императорскую» фотографию в соцсетях Американка взяла на борт самолёта живого пони

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций