В Южной Корее взорвался танкер Stolt Groenland с россиянами на борту – кадры

В Южной Корее взорвался танкер Stolt Groenland с россиянами на борту – кадры

27 сентября ЧП поставило "на уши" весь южнокорейский порт Ульсан. На танкере Stolt Groenland сначала произошел взрыв, потом пожар, передает Новости ЭКО со ссылкой на "Ренхап". Женам российских моряков также пришлось переживать, ведь на борту было 25 человек, российско-филиппинский экипаж.

В Южной Корее взорвался танкер Stolt Groenland с россиянами на борту – кадры

Языки пламени охватили нефтяной танкер в 10:51 – ранее утро по московскому времени (4.51). К счастью, всех моряков, удалось эвакуировать, что не означало отсутствие пострадавших. Стоит добавить, что одним кораблем пожар не ограничился – с танкера пламя перекинулось на грузовой сингапурский корабль Bow Dalian.

По данным на данную минуту, пострадали 10 человек, один из них в тяжелом состоянии. Позже удалось выяснить, что среди пострадавших также и россияне, но серьезных травм и ожогов никто их них не получил.

Ранее внимание российских СМИ и дипломатов было приковано к Камеруну, где пираты захватили судно с россиянами на борту.

Напомним, в августе жуткий пожар произошел в Черном море, там загорелось и затонуло судно, на котором были шестеро россиян: всех спасли. Оказалось, что пожар произошел из-за возгорания двигателя.

Самым пугающим примером является пожар на теплоходе "Петр Чайковский" в Петербурге, который произошел 22 августа, механика судна таки не удалось спасти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

26 мая 2019 года отмечается праздник Лукерья Комарница Эксперты: курс доллара готовится к обвалу Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься "Не успели встать с кресел": пассажиров сгоревшего SSJ 100 убили огонь и дым "Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций