В Якутии девушка чудом спаслась из лап опасного хищника: подробности нападения на пострадавшую

В Якутии девушка чудом спаслась из лап опасного хищника: подробности нападения на пострадавшую

Согласно данным МВД РФ по Республике Саха, девушка решила погнаться за косолапым, которого она приняла за вора, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на LIFE.

"Сторож погналась за ним, вдруг фигура развернулась и встала на задние лапы. Поняв, что это медведь, она стала убегать в обратном направлении. Теперь уже дикое животное начало гнаться за человеком", — поведали в полиции.

Алина объяснила, что ее охватил необъяснимый страх. Девушка боялась сдвинуться с места, хотя понимала, что надо срочно спасаться от медведя.

"В последний момент я собралась с мыслями и побежала, а он меня то ли ударил, то ли просто навалился, но в итоге я упала на землю. Повезло, что рядом с местом моего падения стоял мотоцикл, который гудел, медведь, видимо, от этого грохота и убежал, а я в этот момент в будку забежала и уже там ждала помощи", — вспоминает девушка.

Алина призналась, что сначала она никакой боли не чувствовала, но, когда приехала в больницу, то врачи обнаружили на теле пациентки глубокие раны от когтей зверя.

В Якутии девушка чудом спаслась из лап опасного хищника: подробности нападения на пострадавшую

Добавим, что на базу отдыха "Мечта" под Норильском стал приходить незваный гость - медведь.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", житель Тувы победил в схватке с медведем.

Напомним, что работница Московского зоопарка вступила в схватку с медведем и победила.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Боец ММА Расул Мирзаев впервые в карьере проиграл нокаутом (ВИДЕО) "Взял зажигалку и пошел": в Ростове от рук поджигателя заживо сгорели 7 человек, в том числе пять детей СМИ рассказали, что изменится в России с 1 августа 2020: пенсии, тарифы, открытие границ "Это уже перебор": Гарик Харламов разгневал фанатов пошлым видео с Витасом "Когда фанера победила тебя": Ольга Бузова опозорилась в Череповце с отключенной фонограммой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций