В Совфеде красиво ответили позлорадствовавшему над Россией Порошенко

В Совфеде красиво ответили позлорадствовавшему над Россией Порошенко

Член комитета Совфеда по международным делам прокомментировал реакцию бывшего президента Украины на решение Евросоюза в отношении России. Об этом сообщает RT, передает “Новости ЭКО”.

Как отметил законодатель, у Порошенко сегодня мало поводов для радости.

“Пускай радуется хотя бы этому”, – сказал российский законодатель в адрес предшественника Владимира Зеленского.

Говоря о намерении Брюсселя продлить ограничительные меры, Морозов подчеркнул, что санкции не являются для России какой-то проблемой. По его словам, российская сторона понимает, что санкции будут, и для нее в данной ситуации не происходит ничего нового.

Недавно в СМИ появилась информация о планах стран-членов ЕС продлить ранее введенные ими ограничительные меры в отношении РФ. Позже бывший украинский президент подтвердил эти сообщения и не смог скрыть своей радости. Порошенко назвал решение Брюсселя “хорошей новостью” и поблагодарил европейских партнеров Киева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали несколько причин для падения курса рубля СМИ рассказали о конце света по прогнозам Стивена Хокинга США назвали неожиданную цель первой атаки России в Третьей мировой войне Стала известна новая должность Медведева после отставки правительства Эрмитаж вдохновил посетителей на создание фотопортретов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций