В СКР назвали имя убийцы Михаила Круга

23.09.2019 11:45

В СКР назвали имя убийцы Михаила Круга

По словам представителей Следственного комитета, российского певца Михаила Круга застрелил член банды "Тверские волки" Дмитрий Веселов.

Следователи уточняют, что трагедия произошла во время ограбления, когда шансонье "внезапно возник" на пути у грабителя.

Также в ведомстве заявили, что смогли установить подробности убийства.

Напомним, что легендарный автор и исполнитель песен Михаил Круг (настоящая фамилия - Воробьев), особенно почитаемый в криминальном мире, был убит в собственном доме в Твери в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года.

В этот момент знфбсгфц в особняке находились также его жена, теща и дети. Известно, что двое преступников проникли на третий этаж здания и избили тещу Михаила Круга. На крик прибежали сам певец, а также его жена, после чего злоумышленники открыли огонь, смертельно ранив артиста.

Ранее TopNews писал о том, что после раскрытия убийства шансонье на фото попал призрак Михаила Круга на кладбище.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

21 октября 2019 года отмечается Мирон Ветрогон «Делаем больно виртуально»: Корнева из «Уральских пельменей» устроила женский мордобой на камеру (ВИДЕО) На Украине назвали «единственного человека», который может прекратить войну на Донбассе "Муж умер, но сториз должен быть с фильтром": блогера Диденко осудили за видео после трагедии в бане СМИ: Татьяна Васильева отдала квартиру за возможность видеться с внуками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций