В РФ исключили возможность военного столкновения с Украиной

22.09.2019 16:15

В РФ исключили возможность военного столкновения с Украиной

КИЕВ. 22 сентября. Новости ЭКО. Министр обороны РФ Сергей Шойгу исключает возможность прямого военного конфликта с Украиной. Об этом он рассказал в интервью "Московскому комсомольцу", передает Новости ЭКО.

Так, на вопрос об "угрозах Киева "триумфально въехать в Москву на танковой броне" и о том, есть ли опасность прямого военного столкновения между армией России и Украины, он ответил:

"Даже думать об этом не хочу. Очень надеюсь, что украинскому народу и украинской власти хватит воли, силы и возможностей, остудить те горячие головы, которые призывают к подобной глупости и безумному сюжету", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия на самом деле не заинтересована держать Донбасс – Волкер

Напомним, Виктор Муженко, который был начальником Генерального штаба - главнокомандующим Вооруженных сил Украины генерал армии Украины, заявлял, что Россия может превратить войну на Донбассе в полномасштабную в течение часа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников отказались выступать перед Масляковым В США умер актёр Александр Кузнецов, звезда фильма "Джек Восьмеркин - "американец" "В воздухе не было пожара": пилот SSJ-100 рассказал хронологию авиакатастрофы в Шереметьево Эксперты: в случае начала Третьей мировой войны США обречены на провал Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций