В небе над Вашингтоном подбили НЛО: опубликованы кадры

В небе над Вашингтоном подбили НЛО: опубликованы кадры

Американские СМИ сообщают, что ролик в Сети появился благодаря Тодду Митчеллу, который со своей женой отдыхали в загородном доме и стали невольными свидетелями ЧП, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на "Влад.Тайм".

Со слов Митчелла, он собирался снять на виде шторм. Уже дома во время просмотра ролика они увидели странный объект в небе. Ролик они отнесли на телевидение и показали специалистам.

Уфологи смогли разобраться в ситуации. С их слов, американские спецслужбы смогли уничтожить в небе над Вашингтоном инопланетный корабль лазутчиков. Но не исключено, что НЛО попросту потерпел крушение сам из-за отказа двигателя, о чем и свидетельствует шлейф дыма, тянущийся за ним.

"Наши источники в ВВС США сообщают, что в этот день над побережьем Атлантического океана были подняты отрады боевых истребителей. Судя по всему, они искали упавший корабль. Надеюсь, они не сильно подкоптили этого лупоглазого с Нибиру, и мы сможем хоть что-то разобрать в останках", - пишет в Сети уфолог из США.

Сюжет был показан по американскому телевидению. Правительство США пока не реагирует на данный ролик, а сотрудники NASA отвергают все заявления об НЛО в небе над Вашингтоном.

Ранее мы сообщали, что ученым удалось доказать существование карликовой планеты, вокруг которой крутятся более большие, а она их по очереди поглощает. Уфологи уверены, что речь идет о Нибиру.

Напомним, что в эпоху Возрождения пришельцы активно контактировали с миром живописи и художники изображали инопланетян на своих полотнах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врач назвала лучшую маску для защиты от коронавируса Ургант высмеял главу камчатского МЧС, спев в эфире неприличную песню в стиле “Любэ” "Зря он так": Шнур устроил скандал на "Голосе", возмутив Сеть СМИ: вора в законе Куцу прогоняют из Украины “С ней было бы поспокойней”: политолог назвал возможную преемницу Лукашенко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций