В НАТО извратили смысл послания Путина о ракетах средней и меньшей дальности

В НАТО извратили смысл послания Путина о ракетах средней и меньшей дальности

СМИ выяснили, что в своем послании странам-членам Североатлантического альянса президент России Владимир Путин призвал отказаться от размещения ракет средней и меньшей дальности, однако на Западе по-своему восприняли это предложение.

Президент России Владимир Путин направил странам-членам НАТО, а также генеральному секретарю Североатлантического альянса Йенсу Столтенбергу послание, в котором призвал ввести мораторий на размещение ракет средней и меньшей дальности. При этом российский лидер уточнил, что Москва уже объявила о своем решении не размещать ракеты такого типа в Европе или других регионах до тех пор, пока от этого будут воздерживаться Соединенные Штаты.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», в НАТО смысл послания Путина извратили, вновь обрушившись на Россию с голословными обвинениями. Представитель Министерства иностранных дел одной из страны, входящей в военный блок, на условиях анонимности заявил изданию, что предложение российского президента является «нонсенсом», ведь Москва якобы уже развернула в европейской части страны такие ракеты. При этом дипломат не смог аргументировать свои обвинения, продемонстрировав таким образом, что послание Владимира Путина наткнулось на «стену непонимания» в альянсе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ничего не отменяется»: СМИ узнали причину отъезда Ветлицкой в Испанию «Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан» 19 июля 2019 года отмечается Сысоев день "Снаряды летели с Украины": российский космонавт увидела обстрел Донбасса с борта МКС "Катя Пушкарева" из "Не родись красивой" постриглась налысо в поддержку Заворотнюк (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций