В Киеве хотят «использовать» переговоры с РФ для накопления сил

В Киеве хотят «использовать» переговоры с РФ для накопления сил

Украинский политтехнолог Сергей Гайдай озвучил один из возможных планов Киева на случай переговоров с Россией. По его словам, речь идет о необходимости «собрать силы», пока Москва будет сосредоточена на диалоге.

На протяжение пяти лет Украина ведет враждебную политику в отношении России, всячески демонстрируя желание наладить связи с Западом. Москва неоднократно шла Киеву навстречу, однако последний продолжает предпринимать усилия для того, чтобы расторгнуть все имеющиеся договоры и соглашения, несмотря на интересы населения и представителей политической элиты зарубежья, взявших за основу во внешней политике налаживание сотрудничества с РФ.

Так, очередной тезис, который нацелен на мнимую «победу» над Россией, в эфире телеканала «Хвыля» озвучил украинский политтехнолог Сергей Гайдай. По его словам, если Москва пойдет на переговоры с Украиной, то она должна использовать образовавшийся период для накопления «сил», и обманным путем вывернуть ситуацию в свою пользу. В качестве подтверждения своей позиции эксперт заверил, что Кремль якобы поставил себе цель «ликвидировать Украину как государство». При этом он не учел, что в последние годы правительство его страны именно этим и занимается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт рассчитал предел падения курса рубля в 2019 году В Бирюлевском парке бесследно исчезла 26-летняя москвичка "Карантинные" снимки Лободы с дочками умилили Сеть Популярный индийский пляж покрылся токсичной пеной "Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций