В Киеве указали на «серьезную ошибку» Зеленского в отношениях с Россией

В Киеве указали на «серьезную ошибку» Зеленского в отношениях с Россией

Экс-депутат Рады Анна Герман заявила об отсутствии у команды нового президента Украины Владимира Зеленского собственной внешнеполитической стратегии, а также рассказала о причинах, по которым диалог с Россией может оказаться под угрозой.

В Киеве считают, что новый президент Украины Владимир Зеленский допустил «серьезную ошибку» в кадровых назначениях, которая может оказать негативное влияние на дальнейшее развитие отношений с Москвой. На это в эфире украинского телеканала «112» указала бывший депутат Верховной рады Анна Герман.

Политик подчеркнула, что изначально Зеленского выбирали как человека, который сможет восстановить диалог с Россией. По ее словам, украинский народ рассчитывал, что именно с этим человеком будут разговаривать в Кремле. Однако в целом команда нового главы государства продолжает курс, намеченный предыдущим президентом страны Петром Порошенко.

По мнению Герман, об этом говорит назначение на пост министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко, который является «абсолютно прозападным» и «слишком пронатовским» политическим деятелем, очень близко работавшим с Североатлантическим альянсом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Челябинске вахтер-рецидивист до смерти забил пациента Эксперты: у рубля появилась могущественная поддержка "Я ни хрена не культурный человек": признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети Взрыв в жилом доме в Орехово-Зуево: есть жертвы Реактивный автомобиль преодолел скоростной рубеж в 1000 км/ч

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций