В ГПУ рассчитывают в ближайшем будущем вернуть коррупционные активы из-за рубежа

14.09.2019 15:55

В ГПУ рассчитывают в ближайшем будущем вернуть коррупционные активы из-за рубежа

КИЕВ. 14 сентября. Новости ЭКО. Первый заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько надеется, что в ближайшем будущем государство вернет большинство коррупционных активов, размещенных за рубежом. Об этом он заявил во время международного форума YES в субботу, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Есть серьезная надежда, что в ближайшем будущем мы вернем большинство коррупционных активов, размещенных за рубежом. Есть конвенция Организации Объединенных Наций, которая обязывает репатриировать капиталы, не только делиться, например, информацией, а репатриировать капиталы. Это наш приоритет, мы уже об этом говорили, не только привлечь людей к ответственности, но и компенсировать те убытки, которые нанесла коррупция", - сказал Касько.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликовано видео со свадьбы бывшего короля Малайзии и Оксаны Воеводиной "Готовлю сюрприз": Глюкоза заинтриговала фанатов, оголив грудь на фото 2 сентября 2019 года отмечается Самойлов день Прилучный оплатил дорогостоящее лечение Муцениеце несмотря на скандальный развод Трамп назвал причины отставки Болтона

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций