В ГПУ рассчитывают в ближайшем будущем вернуть коррупционные активы из-за рубежа

14.09.2019 15:55

В ГПУ рассчитывают в ближайшем будущем вернуть коррупционные активы из-за рубежа

КИЕВ. 14 сентября. Новости ЭКО. Первый заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько надеется, что в ближайшем будущем государство вернет большинство коррупционных активов, размещенных за рубежом. Об этом он заявил во время международного форума YES в субботу, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Есть серьезная надежда, что в ближайшем будущем мы вернем большинство коррупционных активов, размещенных за рубежом. Есть конвенция Организации Объединенных Наций, которая обязывает репатриировать капиталы, не только делиться, например, информацией, а репатриировать капиталы. Это наш приоритет, мы уже об этом говорили, не только привлечь людей к ответственности, но и компенсировать те убытки, которые нанесла коррупция", - сказал Касько.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возросший налог на вклады физических лиц вынуждает россиян массово снимать деньги с депозитов Египет не признал терактом катастрофу А321 над Синаем "Харламов, забери жену": Асмус зажгла в клубе, заснув на полу среди горы мусора (ФОТО) Купленное на барахолке кольцо за 800 рублей принесло пенсионерке 29 млн 2 февраля 2020 отмечается Ефимов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций