Украина надеется получить 500 млн евро от ЕС до конца года - Кулеба

Украина надеется получить 500 млн евро от ЕС до конца года - Кулеба

КИЕВ. 11 сентября. Новости ЭКО. Украина надеется выполнить свою часть условий и получить 500 млн евро от ЕС до конца года. Об этом сообщил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба во время визита в Брюссель, передает Новости ЭКО.

"Нам действительно нужно принять несколько актов законодательства для этого, мы действительно уже кое-что сделали, и сегодня мы просто прошлись, потому что времени не так много - нам нужно получить этот транш до конца года. Потому что у нас в этом году пиковые выплаты по внешней задолженности, и нам этот транш очень важен как поддержка нашего финансового баланса", - сказал Кулеба.

Он надеется, что Украина сможет выполнить свою часть условий, а ЕС - свою, и до конца года мы получим деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Здесь, во мне": видео задержания звезды «Счастливы вместе» Бочкаревой с кокаином появилось в Сети Путин проигнорировал вице-президента США Пенса на форуме в Иерусалиме "Игра престолов", 8 сезон: назван новый фаворит на Железный трон в финале саги "История перестает быть томной": в Госдуме оценили призыв лишить Урганта гражданства В США скончался российский актер Борис Лескин, сыгравший в "Людях в черном"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций