У Григория Лепса большие проблемы: артист долго скрывал это

У Григория Лепса большие проблемы: артист долго скрывал это

Выдающийся артист Григорий Лепс сообщил, что он перенес уже две операции на голосовых связках, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на roscongress.

По словам Лепса, за последние 2 месяца он пережил серьезные операции. Первую ему сделали в Париже под общим наркозом. Доктора сказали, что это необходимая мера, поэтому он даже и не думал сопротивляться.

Артист думал, что этой операцией все ограничится, но через несколько месяцев ему снова стало хуже и доктора назначили уже новое хирургическое вмешательство.

Стоит отметить, что в ухудшении своего состояния виноват сам Лепс. Артист признался, что после операции ему сказали хотя бы на пару месяцев прекратить гастроли, чтобы не напрягать связки, но он ослушался и уже через пару недель снова радовал фанатов своим творчеством.

После второй операции связки артиста пришли в норму, но артист признался, что теперь ему трудно реабилитироваться и восстановить свои вокальные данные.

Григорий также отметил, что сейчас он мечтает отправиться в Крым, поскольку он считает, что там наиблагоприятнейшая обстановка для полного восстановления голосовых связок благодаря прекрасному горному воздуху. Однако пока из-за постоянных гастролей, он туда вырваться не может.

У Григория Лепса большие проблемы: артист долго скрывал это

Как ранее передавал "Новости ЭКО", певец Григорий Лепс поразил фанатов своими силой и выносливостью - кадры. Также известно, что Лепс сделал заявление о неучастии "Машины времени" в концерте в честь Дня России и готов "разобраться".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это ваш сын?": Яна Кошкина шокировала Сеть фото с ребенком Путин в Хельсинки назвал причину протестных акций в Москве СМИ: жена Зеленского купила пентхаус в Крыму у олигарха за полцены Лобода взбудоражила поклонников заявлением о свадьбе СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций