«Станет заложником невменяемой публики»: в Совфеде уверены, что Зеленский не решится обнародовать переговоры с Путиным

«Станет заложником невменяемой публики»: в Совфеде уверены, что Зеленский не решится обнародовать переговоры с Путиным

Сенатор Алексей Пушков оценил призыв украинцев опубликовать стенограммы телефонных разговоров Владимира Зеленского с Владимиром Путиным, отметив, что на Украине «решили, как всегда, перенять американский опыт».

Украинские пользователи Сети требуют от киевских властей обнародовать содержание телефонных переговоров президента республики Владимира Зеленского и главы российского государства Владимира Путина. Соответствующие призывы начали появляться после публикации стенограммы беседы украинского лидера со своим американским коллегой Дональдом Трампом.

Член Совфеда, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков уверен, что Зеленский не решится на такой шаг, так как это может угрожать его дальнейшей политической карьере на посту главы государства.

Комментируя ситуацию на своей странице в микроблоге Twitter, сенатор подчеркнул, что в противном случае украинский лидер с большой долей вероятности «станет заложником националистов и прочей невменяемой публики». Пушков также отметил, что на Украине «решили, как всегда, перенять американский опыт».

Напомним, ранее стало известно, что в ходе телефонного разговора с Трампом Зеленский поддержал американского лидера в высказывании о канцлере Германии Ангеле Меркель, которая якобы «много говорит и мало делает» для Украины. По мнению Пушкова, такая позиция украинского президента может негативно отразиться на дальнейших отношениях Берлина и Киева, так как «немцам явно не понравился пассаж».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт: рубль победит доллар к концу года 10 августа 2019 года отмечается праздник Прохоры-Пармены 21 ноября 2019 года отмечается Михайлов день Опубликовано видео нападения на главу Фонда кино в Москве Видео с поющим «Траву у дома» Илоном Маском прокомментировал солист «Землян»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций