Соратница Порошенко: Зеленский перешел две «красные черты»

Соратница Порошенко: Зеленский перешел две «красные черты»

В партии экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» считают, что новый глава государства Владимир Зеленский совершил две «серьезные ошибки», которые якобы окажут негативное влияние на дальнейшую судьбу страны.

Соратница бывшего президента Украины Петра Порошенко, народный депутат от партии «Европейская солидарность» София Федина заявила о «серьезных ошибках» нового главы государства Владимира Зеленского. В эфире телеканала «Первый западный» она рассказала, что действующий украинский лидер якобы «перешел две красные черты», что повлечет за собой определенные последствия.

По словам Фединой, первой такой чертой стало решение об отводе украинских войск из Станицы Луганской. Нардеп убеждена, что эти действия стали «шагом назад» в политической линии Киева. Второй «ошибкой» Зеленской Федина назвала освобождение Владимира Цемаха, которого на Украине считают «ценным свидетелем» по делу о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17.

Напомним, ранее не только в Европе, но и в Соединенных Штатах увидели положительный сигнал в состоявшемся обмене заключенными между Россией и Украиной. По мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, это событие свидетельствует о намерении сторон «продолжать в полную силу работать» над выполнением Минских соглашений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь Минобороны: США занимаются разрушением идентичности российского народа с помощью медийных личностей "Он давно это задумал": Гарик Харламов потроллил Зеленского за роспуск Рады Жена Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей Эксперты прогнозируют продолжение падения курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций