Собчак сбила с ног букетом Ольгу Бузову и получила поцелуй от Дмитрия Пескова

Собчак сбила с ног букетом Ольгу Бузову и получила  поцелуй от Дмитрия Пескова

Официально связавшая себя узами брака с режиссером Константином Богомоловым телеведущая Ксения Собчак в минувшую среду побывала на съемках передачи "Вечерний Ургант" вместе со своим теперь уже законным мужем.

В рамках программы Ургант предложил своей гостье бросить букет в картонные макеты своих незамужних "подруг", в числе которых оказались Ирина Шейк, Ольга Бузова, Елена Степаненко и другие завидные холостячки.

В итоге Ксения метнула букет так, что буквально сбила с ног знфбсгфц свою бывшую коллегу по "Дому-2" Ольгу Бузову, на радость Ивану Урганту.

К слову, на прошедшую накануне свадьбу Богомолова и Собчак заглянул лично официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Он приехал на торжество вместе со своей женой, фигуристкой Татьяной Навкой.

В ходе встречи Песков поздравил молодоженов и даже поцеловал Собчак в щеку. Он отметил, что Богомолов и Собчак действительно счастливы вместе, о чем говорит их поведение. Также он похвалил выступление Собчак, которое та продемонстрировала для своего мужа, пишет "Рен-ТВ".

Собчак сбила с ног букетом Ольгу Бузову и получила  поцелуй от Дмитрия Пескова

Ранее TopNews писал о том, что Ксения Собчак оконфузилась во время собственной свадьбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мальта раскрыла новые имена россиян, получивших «золотые паспорта» В Омске застуканная с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться "Мне такое государство не нужно": Соловьев разнес Василия Уткина за критику властей из-за карантина Какой сегодня праздник: 17 июня 2020 года отмечается церковный праздник Митрофан Навозник Эксперт дал прогноз по курсу рубля на фоне укрепления доллара

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций