Собчак доигралась: после ее танца на свадьбе храм могут просто снести

Собчак доигралась: после ее танца на свадьбе храм могут просто снести

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала для многих событием года, но горячие поцелуи и неожиданные признания не в какие сравнения не шли с откровенным и эротичным танцем, который невеста устроила перед "монахами", поговаривают, что после такого некоторые гости попросту покинули свадьбу. И совсем недавно Собчак, танцевавшая в одних чулках на сцене, была кандидатом в президенты России. Выкрутасы светской львицы имели печальный отголосок, так протодиакон Андрей Кураев поделился возмущенным мнением на своей странице в Facebook, он считает, что Храм Вознесения Господня после подобного, возможно, снесут.

Не стоит забывать, что храм носит не только религиозное, но и историческое значение, тут, возле Никитских ворот вступил в священные узы брака сам великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Кураев вспомнил события 16-летней давности, когда после одной из скандальных свадеб пришлось снести храм в Нижнем Новгороде.

"Не придется ли то же самое делать и с Большим Вознесением?" - вопрошает протодиакон.

Собчак доигралась: после ее танца на свадьбе храм могут просто снести

Напомним на свадьбе Богомолову пришлось пообещать, что он станет первой леди России, если Собчак однажды станет президентом страны, также он принимал архидорогие подарки, среди которых сервиз более чем за 1 миллион рублей и постельное белье за 615 тысяч рублей.

Ранее на само торжественное мероприятие пара приехала на похоронном катафалке, известный экстрасенс вынес этому поступку однозначный вердикт – установка на трагическое будущее, "конец пути".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Путин до сих пор пользуется Windows XP, которую не поддерживают уже пять лет "История перестает быть томной": в Госдуме оценили призыв лишить Урганта гражданства Эксперт ожидает падение доллара до 30 рублей Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова на красной дорожке в Каннах потрясла фанатов (ФОТО) "Они ошибаются": Зеленский прокомментировал блокировку его законопроектов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций