СМИ назвали название клуба, в который может перейти Кокорин

СМИ назвали название клуба, в который может перейти Кокорин

В текущем году Кокорин может подписать контракт на полгода с футбольным клубом “Сочи”. Об этом сообщает “Чемпионат”, передает Новости ЭКО.

Летом у “Зенита” истек контракт со своим оскандалившимся полузащитником. Теперь Кокорин является свободным агентом.

По информации издания, 28-летний футболист начать играть за “Сочи”. Данный клуб является новичком РФПЛ. Ожидается, что Кокорин наберет форму за полгода в этой команде, а зимой вернется назад к питерцам. Следует отметить, что руководство “Зенита” заявляло о готовности обсудить со своим бывшим хавбеком подписание нового контракта.

Недавно в СМИ появилась информация об удовлетворении судом ходатайства об условно-досрочного освобождения Кокорина и его товарища из “Краснодара” Павла Мамаева, который на текущий момент отбывают срок в колонии. Устроившие прошлой осенью драку в Москве футболисты в самом скором времени должны выйти на свободу.

Этим августом Кокорин и Мамаев сыграли в Белгородской области товарищеский матч с остальными заключенными. Очевидцам удалось сфотографировать обритых спортсменов во время поединка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Росреестр засекретил информацию о недвижимости Терешковой "Мне неудобно": Юрьева из "Уральских пельменей" шокировала Сеть рассказом о сексе в отеле Сергей Ковалев и Рауль Альварес встретятся на ринге в Лас-Вегасе "Вот это бомба!": Поклонская потрясла Сеть "голливудской фотосессией" Сестра Джорджа Майкла умерла под Рождество, как и брат

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций