Смертельный диагноз Анастасии Заворотнюк отразился на ее дочери Милане: подробности

Смертельный диагноз Анастасии Заворотнюк отразился на ее дочери Милане: подробности

Сообщается, что 13 сентября, состоялось открытие бутика 23-летней дочери Анастасии Заворотнюк Анны, но звездная мать не смогла посетить это важное для наследницы мероприятие. Только теперь стало понятно, почему, передает Новости ЭКО с отсылкой на obozrevatel.

Анна Заворотнюк в прошлом году закончила учебу в Америке и приняла решение запустить собственную линию одежды. Дочка актрисы призналась, что она очень долго шла к этому и рада, что у нее все получилось.

Также Анна отметила, что ее звездная мать поддерживала все ее начинания и она очень ей признательна, но на вопрос, почему же Анастасия Заворотнюк все же не появилась на ее открытии бутика, она не ответила.

Теперь вся страна знает ответ на этот вопрос: известная актриса Анастасия Заворотнюк смертельно больна.

Смертельный диагноз Анастасии Заворотнюк отразился на ее дочери Милане: подробности

Напомним, сегодня СМИ поразила новость об том, что у любимой многими актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. Отмечается, что в ночь с 12 на 13 сентября состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось и ее срочно перевели в отделение интенсивной терапии.

Также сообщается, что сейчас актриса в реанимации и врачи круглосуточно следят за ее состоянием. Самое страшное то, что актрисе поставили такой же диагноз, как и Жанне Фриске 4 года назад. Все знают, какая судьба ждала певицу с таким диагнозом.

СМИ пишут, что о проблеме со здоровьем актриса узнала год назад. Сейчас рядом с актрисой постоянно находится муж Петр Чернышев.

Стоит отметить, накануне популярная актриса Заворотнюк выступила с заявлением, в котором сообщила, что решила дать откровенное интервью одному из центральных российских каналов, где прокомментирует все слухи о своей болезни, но это так и не случилось.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Анастасия Заворотнюк при смерти: последние фото звезды трогают до глубины души. Также известно, что у Заворотнюк отек мозга: все время плачет, не может спать, диагноз, как у Фриске, подтвердился - СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голая дочь Кончаловского показала свои татуировки Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками Хакеры мстят за арест Ассанжа Офшоры, квартиры и бизнес: СМИ рассказали о состоянии Зеленского в 1 млрд 5 мая 2019 года отмечается праздник Красная горка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций