Скабеева высмеяла провалившийся ультиматум Киева по транзитному контракту

Скабеева высмеяла провалившийся ультиматум Киева по транзитному контракту

Российская телеведущая Ольга Скабеева назвала «неприятной новостью» для представителей Украины заявление главы «Газпрома» Алексея Миллера о том, что строительство газопровода «Северный поток-2» идет в соответствии с графиком.

Ведущая передачи «60 минут» Ольга Скабеева прокомментировала итоги прошедшей в Брюсселе встречи представителей России, Украины и Евросоюза по вопросу продления контракта на транзит российского газа через украинскую территорию. Журналистка подчеркнула, что глава «Газпрома» Алексей Миллер, вопреки ожиданиям Киева, объявил, что реализация проекта газопровода «Северный поток-2» идет в полном соответствии с намеченным графиком.

В связи с этим Скабеева высмеяла выдвинутый ранее «Нафтогазом» ультиматум по транзитному договору, который фактически провалился на фоне «неприятной новости» для Киева, озвученной главой российской компании. В своем Telegram-канале ведущая написала, что требования Украины были основаны исключительно на предположении, что запуск «Северного потока — 2» будет отложен, и Россия якобы согласится на все, лишь бы обеспечить бесперебойные поставки газа в Европу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве Анита Цой стремительно набирает вес Пилот написал в небе послание о коронавирусе Лечили замороженной курицей: московский журналист умер от кровопотери после отъезда скорой Мишустин анонсировал снятие ограничений для 27 регионов РФ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций