Скабеева посмеялась над «причастностью» Порошенко к обмену заключенными

Скабеева посмеялась над «причастностью» Порошенко к обмену заключенными

Российская телеведущая Ольга Скабеева иронично отреагировала на заявление бывшего президента Украины Петра Порошенко, поблагодарившего себя за обмен удерживаемыми лицами между Киевом и Москвой. По мнению журналистки, у политика неоправданно высокое самомнение.

Бывший президент Украины Петр Порошенко на своей странице в социальной сети Facebook написал о своей «причастности» к обмену заключенными между Киевом и Москвой. По мнению экс-главы украинского государства, на решение России по данному вопросу якобы повлияла работа его команды, проделанная весной. Порошенко убежден, что именно их действия привели к освобождению украинских граждан.

Комментируя заявление украинского политика на своем Telegram-канале, российская телеведущая Ольга Скабеева посмеялась над позицией бывшего лидера республики, намекнув на неоправданно высокое самомнение Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе «Не понравился мне»: Мединский обругал «Джокера», но не нашел оснований запрещать его в РФ Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову "На свидание к олигарху?": Асмус назвала трех самых стильных женщин России и сама опозорилась на фото Мэр Норильска обвинил власти в занижении статистики по COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций