Скабеева посмеялась над «причастностью» Порошенко к обмену заключенными

Скабеева посмеялась над «причастностью» Порошенко к обмену заключенными

Российская телеведущая Ольга Скабеева иронично отреагировала на заявление бывшего президента Украины Петра Порошенко, поблагодарившего себя за обмен удерживаемыми лицами между Киевом и Москвой. По мнению журналистки, у политика неоправданно высокое самомнение.

Бывший президент Украины Петр Порошенко на своей странице в социальной сети Facebook написал о своей «причастности» к обмену заключенными между Киевом и Москвой. По мнению экс-главы украинского государства, на решение России по данному вопросу якобы повлияла работа его команды, проделанная весной. Порошенко убежден, что именно их действия привели к освобождению украинских граждан.

Комментируя заявление украинского политика на своем Telegram-канале, российская телеведущая Ольга Скабеева посмеялась над позицией бывшего лидера республики, намекнув на неоправданно высокое самомнение Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стали известны имена утонувших в Севастополе чемпионок по кик-боксингу Самый большой авиалайнер в мире приземлился в аэропорту из ниоткуда, попав на видео Купить воздуходувку в Москве СМИ рассказали, как на самом деле умер легендарный вор в законе Вася Бриллиант "Снаряды летели с Украины": российский космонавт увидела обстрел Донбасса с борта МКС

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций