Шальке попрощался с Коноплянкой

Шальке попрощался с Коноплянкой

Немецкий «Шальке» попрощался с 29-летним украинским вингером Евгением Коноплянкой, который подписал контракт с донецким «Шахтером». Коноплянка защищал цвета «Шальке» с августа 2016-го года.

«Незадолго до срока истечения контракта Евгения Коноплянки с «Шальке» (соглашение было рассчитано до лета 2020-го года — прим. ред.), украинец присоединился к донецкому «Шахтеру».

«Мы рады, что смогли пойти навстречу желанию Евгения вернуться в свою страну. Мы хотели бы поблагодарить его за его преданность «Шальке» и пожелать всего наилучшего в будущем», — заявил спортивный директор немецкого клуба Йохен Шнайдер.

В составе «Шальке» игрок сборной Украины провел 57 матчей в Бундеслиге (6 голов), 7 матчей в Кубке Германии (5 голов) и 14 матчей в Лиге Европы (2 гола)», — сообщает официальный сайт «Шальке».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Игра престолов", 8 сезон: назван новый фаворит на Железный трон в финале саги Молния попала в 16-летнего футболиста Ивана Заборовского прямо во время тренировки (ВИДЕО) "Как я вовремя от тебя ушла!": Ирина Роднина закатила скандал бывшему мужу в прямом эфире Футбольный фанат выбежал на поле, опозорился и стал героем соцсетей «Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций