"Серьезный удар по радикалам Саакашвили", - Канделаки об отставке грузинского премьера Бахтадзе

Как стало известно, комментируя данную ситуацию, Канделаки откровенно призналась в том, что была нисколько не удивлена отставке Мамуки Бахтадзе, поскольку фактически он был лишь политической фигурой, "имитирующей бурную деятельность" на посту премьер-министра Грузии, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на РИА.

По мнению популярной телеведущей, пост руководителя грузинского правительства, вероятнее всего, займет нынешний министр внутренних дел Георгий Гахария, который фактически является одним из принципиальных оппонентов скандально известного главы государства Михаила Саакашвили.

"Это значит, что по радикалам Михаила Саакашвили будет нанесен очередной удар: Гахария - принципиальный оппонент бывшего президента", - написала она в своем Telegram-канале.

Канделаки рассказала общественности о том, что Гахария является выпускником МГУ, он имел свой бизнес в России и даже был гражданином Российской Федерации. Кроме того, журналистка сослалась на некие "источники", согласно которым не следует радоваться прежде времени, поскольку нынешнего главу МВД Грузии нельзя назвать "откровенно пророссийским политиком".

"Новый премьер не будет однозначно ориентирован на Россию. Но он будет свободен от шаблона слепого следования Западу и его установкам, в которые загнало себя большое количество грузинских политиков", - подчеркнула Тина Канделаки.

Напомним, накануне "Новости ЭКО" рассказывал читателям о заявлении телеведущей Тины Канделаки, раскрывшей планы президента Украины Владимира Зеленского относительно политической ситуации в стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архивное видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Юлией Михалковой до пластики взорвало Сеть Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ - свою грудь Эксперт рассказал, будет ли обвал рубля в августе 2019 года В Тюмени рецидивист насмерть забил молотком студентку и изнасиловал ее подругу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций